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★★ おまかせブレンド
200g-¥900 100g-¥450
数量
焙煎(ロースト)
(簡単説明) 浅く焙煎すると酸味が強く、深く焙煎するほど苦味が増します。
豆の挽き方
(簡単説明)豆は細かく挽くと苦味が強く、荒く挽くと酸味が出やすくなります。
★★ ブラジルサントスNo.2
200g-¥950 100g-¥475
数量
焙煎(ロースト)
(簡単説明) 浅く焙煎すると酸味が強く、深く焙煎するほど苦味が増します。
豆の挽き方
(簡単説明)豆は細かく挽くと苦味が強く、荒く挽くと酸味が出やすくなります。
★★ コロンビアSP
200g-¥950 100g-¥475
数量
焙煎(ロースト)
(簡単説明) 浅く焙煎すると酸味が強く、深く焙煎するほど苦味が増します。
豆の挽き方
(簡単説明)豆は細かく挽くと苦味が強く、荒く挽くと酸味が出やすくなります。
★★ ガテマラSHB
200g-¥980 100g-¥490
数量
焙煎(ロースト)
(簡単説明) 浅く焙煎すると酸味が強く、深く焙煎するほど苦味が増します。
豆の挽き方
(簡単説明)豆は細かく挽くと苦味が強く、荒く挽くと酸味が出やすくなります。
★★ モカシダモG2
200g-¥1050 100g-¥525
数量
焙煎(ロースト)
(簡単説明) 浅く焙煎すると酸味が強く、深く焙煎するほど苦味が増します。
豆の挽き方
(簡単説明)豆は細かく挽くと苦味が強く、荒く挽くと酸味が出やすくなります。
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